Recette du Cookie au chocolat végane


Recette du Cookie au chocolat végane 


Découvrez une délicieuse recette du cookie au chocolat 100% végane. Je vous propose une recette parfaite pour les personnes qui n'ont pas de temps et veulent une recette bonne pour la santé. 

C'est une recette qui est riche en flavonoïdes. Pour cette recette, nous allons marier le cacao et la fève tonka. 

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Préparation de la recette : 20min pour 4 personnes 



Ingrédients :

1 tasse de dattes dénoyautées

1 tasse de châtaignes crues et non salées ou 1 tasse de reste de

lait végétal de châtaigne

1 cuillère à soupe d'huile de coco

2 cuillères à soupe de cacao en poudre

1/3 d'une fève tonka du Brésil

Du sucre à votre convenance


Préparation : 


Coupez les dattes en petits morceaux. 

Mélangez tous les ingrédients dans un robot avec 1 / 3 de la fève tonka râpée. 

Les dates vont adoucir la recette mais attention les dates ne sont pas très sucrée, donc il faudra rajouter du sucre à votre convenance. 

Lorsque la pâte devient homogène, placez la pâte dans un moule. Mettez au réfrigérateur et attendez deux heures et vous pouvez servir. 


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