Recette du Cookie au chocolat végane
Recette du Cookie au chocolat végane
Découvrez une délicieuse recette du cookie au chocolat 100% végane. Je vous propose une recette parfaite pour les personnes qui n'ont pas de temps et veulent une recette bonne pour la santé.
C'est une recette qui est riche en flavonoïdes. Pour cette recette, nous allons marier le cacao et la fève tonka.
Découvrez mon article sur la fève tonka.
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Découvrez la délicieuse fève tonka du Comptoir de Toamasina. Le créateur du Comptoir de Toamasina va directement chercher les meilleures fèves tonka du Brésil, directement dans les meilleures plantations et coopératives du pays.
Préparation de la recette : 20min pour 4 personnes
Ingrédients :
1 tasse de dattes dénoyautées
1 tasse de châtaignes crues et non salées ou 1 tasse de reste de
lait végétal de châtaigne
1 cuillère à soupe d'huile de coco
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1/3 d'une fève tonka du Brésil
Du sucre à votre convenance
Préparation :
Coupez les dattes en petits morceaux.
Mélangez tous les ingrédients dans un robot avec 1 / 3 de la fève tonka râpée.
Les dates vont adoucir la recette mais attention les dates ne sont pas très sucrée, donc il faudra rajouter du sucre à votre convenance.
Lorsque la pâte devient homogène, placez la pâte dans un moule. Mettez au réfrigérateur et attendez deux heures et vous pouvez servir.
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