Recette de l'Herbe de provence

 Recette de l'Herbe de Provence


Typique du sud de la France, c'est un mélange très parfumé qui peut être utilisé dans les marinades et pour aromatiser l'huile et le beurre.
Les herbes de Provence c'est délicieux est incroyable. 

Mélange typiquement français, il n'utilise pas d'épices mais des herbes de la région de Provence, dans le sud de la France. Sa composition peut varier selon la ville ou la recette familiale, mais le romarin, le thym, la lavande (lavande) et la marjolaine ne peuvent manquer, à parts égales. L'origan est également commun. Ce mélange est très parfumé et peut être préparé frais pour être utilisé immédiatement, ou plus communément, avec des herbes séchées.

Acheter des herbes de provence au Comptoir de Toamasina.







Ingrédients : 

  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe de lavande (lavande)
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine
  • 1 cuillère à soupe d'origan

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients. 

Vous pouvez les utiliser dans la préparation de marinades pour viandes, volailles et poissons, mais il peut également être frotté avant de les porter au gril.
 C'est une excellente astuce pour rafraîchir le poulet rôti. D'autres préparations classiques sont le beurre aux herbes ou l'huile aux herbes.

Découvrez l'article the best pepper

Commentaires

Articles les plus consultés