Véritable recette des antillais du Pina Colada

 

Véritable recette des antillais du Pina Colada 


Aujourd'hui je vous propose la véritable recette des antillais du Pina Colada. Pour cette recette je vous conseille d'utiliser la vanille de Madagascar du Comptoir de Toamasina une vanille savoureuse et incroyable en goût. Mais si vous utiliser la vanille, il va falloir l'infuser plus d'une heure. Si le temps presse, je vous conseil d'utiliser de l'extrait de vanille liquide. 

Cette recette est terriblement savoureuse et va faire voyager vos papilles dans le monde des cocktails. 



Préparation : 15 min / 1 mixer / refroidir 1 h au réfrigérateur



Ingrédients (8 personnes):

- 1/4 L de rhum arrangé à cannelle, litchi voir le rhum arrangé à la  vanille ou café orange


- 1 brique de 500 g de lait de coco 


- 1 boite d’Ananas au sirop


- 1 litre de jus de mangue ou de banane


- 1 cuillère à café de vanille liquide


- 3 glaçons par verre



Préparation:


1 - Mixer l’ananas avec son sirop


2 – Mélanger l’ensemble des ingrédients


3 – Laisser reposer au réfrigérateur pour le boire frais. (  Si vous utilisez la gousse de vanille, laissez infuser 24h00.


4 – Ajouter des glaçons et déguster

Commentaires

Articles les plus consultés