Burgers aux petits pois et aux épinards
Burgers aux petits pois et aux épinards
Découvrez un super burger super mignon et invitant à l'évasion. Il contient des protéines de petits pois et du fer avec les épinards.
On peut faire de délicieux burgers avec des légumines et cela est vraiment top.
Cette recette 100% végane est facile et rapide à réaliser et super savoureux.
Préparation du burger aux petits pois et épinards en 20 minutes :
Ingrédients :
- Une tasse de petits pois surgelés
- ½ oignon haché
- Deux gousses d'ail
- ½ tasse d'épinards cuits sans eau
- Une cuillère à soupe de persil
- Du poivre de Timut
- Sel et poivre au goût
- Trois cuillères à soupe d'avoine entière battue en farine (utilisez un moulin à grains)
- ¾ tasse de pois chiches cuits
- Décongeler les petits pois et battre tous les ingrédients à l'aide d'un robot.
- Vous devez avec une pâte homogène
- Congelez les hamburger pendant 15 minutes
- Cuire les hamburgers quand vous le souhaitez et préparer votre burger comme vous le souhaitez
Les épices du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina sélectionne pour vous ses vanilles et épices au cours de voyages annuels dans les plantations à l'aide de coopératives, collecteurs.
L'épices et aromates du Comptoir de Toamasina sont d'une qualité rare et surtout avec des saveurs magiques.
Commentaires
Enregistrer un commentaire