Soupe de potiron à la pomme

 Soupe de potiron à la pomme et poivre Kampot



Découvrez une savoureuse recette de soupe de potiron à la pomme et au poivre de Kampot. 

Le partenaire de quand arnaud cuisine, vous propose découvrir les plus beaux poivres en grains et le tout au meilleur prix au kilo. 

Pour cette j'ai choisi le poivre rouge de Kampot avec des notes qui sont fruitées et savoureuses. 

Découvrez l'article sur les 4 couleurs des poivres en grains.


La recette de velouté au potiron créatif



Préparation de la recette : 20min pour 4 personnes 


Ingrédients

½ oignon

2 gousses d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 citrouille moyenne (le type que vous préférez) coupée en dés

2 tasses d'eau

1 pomme Fuji coupée en dés

1/4 cuillère à café de cannelle de Madagascar fraîchement moulue

Sel à votre convenance

Poivre rouge de kampot ou poivre de Java

Graines de citrouille pour la garniture (facultatif)


Préparation 


Façon de faire

Faites cuire la citrouille coupée en dés.

 Quand elle est molle, battez celle-ci dans un mixeur avec de l'eau, jusqu'à obtenir une texture lisse sous forme de crème. 

 Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez la crème de potiron. Ajouter des cubes de pommes. 

Puis rajouter la cannelle, le poivre rare (Kampot ou Java) et pronto. 

Vous pouvez ajouter les graines de citrouilles pour la décoration. 


Les épices autrement


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