Soupe de potiron à la pomme
Soupe de potiron à la pomme et poivre Kampot
La recette de velouté au potiron créatif
Préparation de la recette : 20min pour 4 personnes
Ingrédients
½ oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citrouille moyenne (le type que vous préférez) coupée en dés
2 tasses d'eau
1 pomme Fuji coupée en dés
1/4 cuillère à café de cannelle de Madagascar fraîchement moulue
Sel à votre convenance
Poivre rouge de kampot ou poivre de Java
Graines de citrouille pour la garniture (facultatif)
Préparation
Façon de faire
Faites cuire la citrouille coupée en dés.
Quand elle est molle, battez celle-ci dans un mixeur avec de l'eau, jusqu'à obtenir une texture lisse sous forme de crème.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez la crème de potiron. Ajouter des cubes de pommes.
Puis rajouter la cannelle, le poivre rare (Kampot ou Java) et pronto.
Vous pouvez ajouter les graines de citrouilles pour la décoration.
Commentaires
Enregistrer un commentaire