Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles


Les spaghettis bolognaise est une recette savoureuse que tout le monde aime.
Au Brésil, la cuisine végane est très forte et je voulais vous partager une recette savoureuse de sauce bolognaise aux lentilles. 



Préparation de la sauce bolognaise aux lentilles en 20 minutes


Les ingrédients : 


La préparation :

  1. Faire cuire les lentilles dans de l'eau avec du sel pendant 25 minutes
  2. Faire revenir l'ail et l'oignon avec de l'huile d'olive safranée 
  3. Ajoutez les lentilles, la sauce tomate et les épices et les herbes selon votre goût
  4. Libre à vous de choisir vos pâtes que vous souhaitez!





Acheter le Safran 


Découvrez le Comptoir de Toamasina le spécialiste de la vente de vanille et partez à la découverte du safran d'iran, le meilleur safran du monde pour les connaisseurs de cette épice haut de gamme



Commentaires

Articles les plus consultés